PES 2012 Untuk bb

Share 1 lagi nie gan game bola untuk Blackberry agan agan.. Pasti sudah G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ asing lgi donk sama game yang namanya PES lumayan gan buat nunggu doi sambil maen game kan jadi gak kerasa .. Hehe langsung aja gan link downloadnya!!

Download disini

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

One thought on “PES 2012 Untuk bb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s