Tema Galaxy S3 tema untuk blackberry

Theme Galaxy S3 ini adalah thema untuk ponsel blackberry yang tampilannya mirip seperti ponsel android samsung galaxy s3 yang barum keluar baru baru ini. Dengan theme Galaxy S3 ini ponsel blackberry anda pastinya akan berbeda dan lebih menari (bisa juga di pamerin ke teman teman juga, wei bb gw mirip galaxy s3 LOL). Gak usah banyak bacod silahkan jajal aja langsung theme Galaxy S3nya

Download ota Galaxy S3 (dalam proses upload)
83xx – 85xx – 93xx os5
Download disini

8900 – 96xx – 9700 os5
Download disini

9000 os5
Download disini

91xx os5
Download disini

95xx
Download disini

93xx os6
Download disini

9670 – 9610 os6
Donlod disini

97xx os6
Download disino

9800
Download disini

Download offline Galaxy S3
Download disini

Rah Ogik

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s