Aplikasi Memory Booster – RAM Optimizer 4.3.2

Memory Booster – RAM Optimizer 4.3.2 ini merupakan update terbaru dari Memory Booster (27 Februari 2012). Fungsi utamanya hampir sama dengan versi sebelumnya (Memory Booster – RAM Optimizer 4.2.4) yaitu untuk mengoptimalkan pemakaian memory pada smart phone blackberry (membersihkan memory yang sudah tidak terpakai).

Berikut ini update dari Memory Booster – RAM Optimizer 4.3.2 :
1. Perbaikan bug
2. Antar muka baru
3. peningkatan kinerja dan stabilitas

Download otanya disini :
Download disini
Download offlinenya disini :
Download disini

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Tema Galaxy S3 tema untuk blackberry

Theme Galaxy S3 ini adalah thema untuk ponsel blackberry yang tampilannya mirip seperti ponsel android samsung galaxy s3 yang barum keluar baru baru ini. Dengan theme Galaxy S3 ini ponsel blackberry anda pastinya akan berbeda dan lebih menari (bisa juga di pamerin ke teman teman juga, wei bb gw mirip galaxy s3 LOL). Gak usah banyak bacod silahkan jajal aja langsung theme Galaxy S3nya

Download ota Galaxy S3 (dalam proses upload)
83xx – 85xx – 93xx os5
Download disini

8900 – 96xx – 9700 os5
Download disini

9000 os5
Download disini

91xx os5
Download disini

95xx
Download disini

93xx os6
Download disini

9670 – 9610 os6
Donlod disini

97xx os6
Download disino

9800
Download disini

Download offline Galaxy S3
Download disini

Rah Ogik

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Aplikasi Player For YouTube Pro 1.2.80

Dengan aplikasi ini anda dapat menonton video video yang anda di youtube melalui ponsel blackberry anda. Anda bisa menggunakan paket blackberry internet service (BIS) atau pun menggunakan jaringan wifi. Selain fitur diatas anda juga bisa upload video ke youtube melalui ponsel blackberry anda, share ke facebook dan twitter dan masih banyak lagi, silahkan di coba aja.

Download ota Player For YouTube Pro 1.2.80
Download disini

Download offline Player For YouTube Pro 1.2.80
Download disini

Rah Ogik

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Aplikasi Jingu Smileys Premium 1.4.5

Jingu Smileys Premium merupakan aplikasi penambah smiley (emoticon) yang belum ada di emoticon blackberry messenger. Tampilan Jingu Smileys Premium 1.4.5 mendapat sedikit tambahan dari yang sebelumnya dan versi 1.4.5 ini sudah bbm conect. Jingu Smileys Premium 1.4.5 adalah versi terbaru dari Jingu Smileys Premium (update 1 july 2012).

 

 

 

Ponsel cerdas: 5.0.0 atau lebih tinggi

Download ota Jingu Smileys Premium 1.4.5
http://bit.ly/MEOhzP

Download offline Jingu Smileys Premium 1.4.5
http://q.gs/1SNqO

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Aplikasi Fun Text 1.3

Ini merupakan update terbaru dari aplikasi FunText yaitu versi 1.3 yang diupdate 18 Juni 2012.
Untuk yang belum tahu fungsinya saya akan mencoba jelaskan sedikit. FunText adalah aplikasi blackberry yang berfungsi untuk membuat variasi pada sebuah text (rada alay :p). Cara menggunakannya adalah dengan mengetikkan kalimat yang anda inginkan di kolom tersedia maka otomati variasi text tergenerate, kemudian anda hanya tinggal copy text yang variasinya anda suka. Selamat mencoba

Download ota FunText 1.3
http://bit.ly/NlN1Rn

Download offline FunText 1.3
http://q.gs/1TXJk

Rah Ogik

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Aplikasi Screen Muncher Pro 4.2.1

Screen Muncher Pro adalah aplikasi capture layar blackberry yang paling rekomended menurut saya. Untuk Screen Muncher Pro anda bisa menghapus watermaknya agar tidak mengganggu. Selain itu anda dapat ganti warna bingkai capture, share hasil capture ke facebook dan twitter, dan bisa mengganti suara capturenya juga. Screen Muncher Pro 4.2.1 sudah bbm conect. Screen Muncher Pro 4.2.1 merupakan versi terbaru dari Screen Muncher Pro (update 19 Juni 2012).

Download ota Screen Muncher Pro 4.2.1

http://bit.ly/NUCLh9

Download offline Screen Muncher Pro 4.2.1
http://q.gs/1UnQa

Rah Ogik

Terimakasih .. Kalo ada yang bingung gimana caranya install file yang sudah didownload secara offline baca artikel : cara install offline aplikasi blackberry

Aplikasi UC Browser 7.8.0

UC Browser, berowser ini mungkin sudah lama anda dengar dan mungkin anda juga sudah mencoba memakainya di ponsel blackberry anda. Sedikit saya ulas mengai kelebihan dan kekurangan dari UC Browser ini. Dari segi kelebihan UC Browser sangat bagus sebagai browser untuk mendownload file bahkan untuk file yang cukup besar dengan kecepatan maksimum (browser blackberry hanya bisa mendownload sampai 4mb untuk os5 dan di bawahnya, sedangkan opera browser bisa mendownload file besar tapi speed downloadnya sangat parah). Sedangkan untuk kekurangannya tampilannya kurang menarik dibanding opera browser (menurut saya). Biasanya saya pake browser ini hanya untuk download dari ponsel blackberry (file yang paling besar pernah saya download 40mb)

Download ota UC Browser 7.8.0
Os 4.2 atau lebih tinggi
http://bit.ly/NwsTiX

Os 4.5 atau lebih tinggi

http://bit.ly/Nwtn8Q

Os 4.7 atau lebih tinggi
http://bit.ly/LUegGV

Download offline UC Browser 7.8.0
http://q.gs/1WdIt